Новогоднее

Алёна Михайловна Фадеева
Новый год тихонько наступает,
На окне рисует свой узор.
И снежинки белые летают,
Зимний обещая разговор.

Хоровод звонков и приглашений,
На часок Вы к нам? Нет, лучше Вы!
Новогодних ждём мы приключений,
Волшебства и просто доброты.

И детишки, зная о подарках,
Дедушке Морозу пишут сны...
Я был лучше, Деда, я старался!
Подари мне чудо, подари!

Взрослые, мы тоже, словно дети,
Украшаем дом, спешим к столу.
И мечтаем, чтобы годы эти,
Были лучше, минули беду.

Будет всё и будет сказка длиться,
Только добрым сердце сохрани,
И оно счастливой птицей биться
Будет вечно у тебя в груди...