***

Эдуард Ниязов
 Как же много набралось вины?!
Как же быстро она накопилась?!
Не хватило моей любви
И от неба звезда отлепилась,
Не хватило моей слезы –
С деревца лист упал, последний,
 И гудят без конца мозги,
Будто колокол старый, медный.
Не хватило тепла руки –
Альпинист вмёрз в ледник, уставший,
 И теперь не беги, беги –
Не вернуть никогда пропажи.
 Не хватило особых слов –
Рвётся тишь от ракет метания.
Я меняю и плоть и кровь
 На, пригоршню секунд, хватание!