Благородство таится в генах Рецензия на Княгинюшка

Маслова Нина Степановна 1
             Благородство таится в генах Рецензия на
             «Княгинюшка» (Игорь Игоревич Мальцев)
             http://www.stihi.ru/2016/11/16/10933

 Благородство таится в генах,
 Его - только с телом изъять!
 Ни прежним людишкам, что тленны,
 Не нынешним - не затоптать!

 Связующая нить с сословьем
 Проложена сквозь века,
 Чьё благородство сверхстоит,
 Унижающего тебя врага.

 В тюрьме человек свободен,
 Если не сломлен внутри!
 Терпя униженья, побои,
 Он их навек победил!

 09.12.2016 13:21