Берегите родных и любимых

Филиппова Людмила Васильевна
Берегите родных и любимых,
Чтоб потом не стоять над могилой
И заламывать руки… как больно…
Не успел, не сказал… уже поздно…
А всего-то немножко вниманья,
Теплоты и любовных признаний
Подарите, когда они рядом,
Когда можно встретиться взглядом,
И, рукою касаясь нежно,
Подарите заботу и время,
Пусть немного – но как это важно,
Чтоб потом не нести это бремя:
Позабыл, не подумал, не вспомнил…
Ты любовью сердца их наполни!
Без остатка, до верха, до края –
Пусть их жизнь на земле будет раем!

6 августа 2014г.