А я люблю пургу вихрастую

Алла Захарова 2
Люблю я зимушку снежную, ненастную.
Люблю колючий ветер, браво январю.
Глубокие снега, метель поземкою,
И зимний интерьер боготворю.



Нежданно холодный дали мне прогноз.          
Каток сверкает, ярок белый свет.
Не рассчитал, упал к нам в сани дед-Мороз,
Зато здесь острых лезвий нет


Какая радость,с зимою снежное родство,
И долго грезится как будто в серебре.
Как рдеют щеки разогрелось чувство,
Белеет снежное богатство в декабре.