Если кажется...

Жилина Елена
Если кажется, что все наперекосяк
Просто вспомни об этом –
Твой день с чего начался?
С чего началось твое лето?

С улыбки? С луча солнца?
Или с хмурого похода в ванную…
С божьей коровки в оконце?
Или с дружбы с подушкой диванной…

С разговора со своим отражением,
Или с грустных, поникших глаз…
Вдохновило дня движение?
Или день, не взойдя, погас?

Так при чем тогда удача?
Да.Да. Она ушла к соседу.
А ты просто сядь. И поплачь.
И вообще, забудь про лето.