Моей любимой мамочке!

Надежда Гармаш
Мамочка, мама, мамуля!
Перед тобою в долгу я.
Ты воспитала, меня подняла,
Всё только лучшее мне ты дала.

Раньше не знала как всё описать,
Чувства свои на листке рассказать
И посвятить эти строки тебе,
Самой прекрасной на нашей земле.

Горя не мало ты повидала,
Но никогда рук не опускала.
Шла напролом и только вперед,
Много на плечи брала ты забот.

Да и судьба не была справедлива,
Забрала тех кого сильно любила...
Да я про дедушку и папу Мишу,
Дороги были, про них не забыли!

Ты всегда рядышком где-то была,
Когда болела я, или спала.
Нежно обнимешь, одеяло поправишь,
Сказку ты на ночь всегда прочитаешь.

Не идеальным была я ребенком,
Очень капризным, своенравным чертенком.
Где-то в 5 лет, хотела свободы,
И уйти жить в сарай рядом с домом.

С детства на планы была я мастак,
Хоть и порой попадала в просак,
Ты мне давала свободу решения,
Словом подержишь мои ты стремления.

Много одежды, техники разной,
Все для меня,сколько стоит неважно!
Вот твой девиз на все времена:
-"Главное,чтоб дочка счастливой была!"

Да, были ссоры, да кто без греха...
Только во многом была ты права.
Я лишь сейчас начала понимать,
Как тяжело было все поднимать.

Прости меня мама за грубость мою,
За крики, скандалы, прости я молю!
Тогда я совсем ничего не ценила,
Считала, что ты ко мне несправедлива.

Мама, спасибо тебе за заботу,
Отведешь беды своею рукой.
Мама, спасибо тебе за поддержку.
Мама, люблю я тебя, всею душой!