У каждого своя дорога

Татьяна Владимировная
У каждого своя дорога,
Свою путь ,он называется судьба,
Порою жизнь будет жестока,
На то и жизнь, жизнь - это борьба.
Борьба за важность своей цели,
За право жить и совершать ошибки,
Бороться пока вновь не преуспели,
Хоть как бы не казались цели зыбки.
Идти всегда вперёд
И не смотреть на тех кто сзади,
Прийти  к победам первым твой черёд,
Не останавливайся никогда  на результате,
Препятствий и вершин  там много ждёт!