О, это было...

Алёку
О, это было феерично.
Разрыв мозгов.
Вся жизнь в поту.
Премьеры на затворках
сцены.
Талант - не главный
козырь?
Тпру!

Всегда быть в форме.
Королевой.
К вершинам призрачным
катясь.
Суть балерины – жажда
сцены.
И Who is who? Неважно.
Шанс.

Не есть. Не спать.
А вдруг в пуанты подсыплют
стёкол?
Яд в бокал?
Случайность? Нет! Увы,
засранцы!
Злодеи выкупленных па!

Пока не прима?
Не надейтесь…
Да-с, пса стащила. Не
права.
Простите. Вдвоём веселее.
Он был не против.
Увела.

Не в бровь, а в
глаз
«подружкам» - примам.
Долгоиграющий
«расстрел».
Такие милые. Взгляд
шилом.
Исподтишка подколы?
Месть?

Мой верный зритель – мой
спаситель.
Для вас - все жертвы.
Каторжан-
ка. Добровольно. Не
сложилось:
карьера, дети и
семья.

Едва ли вспомнят третьей
справа.
Жду инвестиций. Время
жжёт.
Для вас в программе: Танцы –
минус.
Коньяк – в бокал.
Фигура –
плюс.


29 ноября 2016 г. К монологу «бешенной балерины» М. Ефремова.
Фото из …..нета (С балетом не сложилось.
Но речью подушилась). опуб-но