Арина

Жилина Елена
Задорна улыбка, смуглая кожа,
Ты на цветок весенний похожа!
Алые губы, локоны вьются,
Глаза веселятся, глаза смеются!
Шалишь и играешь, жизнь – словно шутка
Не можешь грустить и молчать ни минутки,
Как радуга - звонкая и озорная,
Такая шалунья, такая родная…

Ты моя яркая в жизни минутка,
Ты – незабудка, моя – незабудка!
Играет жизнь красками, адреналином –
Прекрасна во всем, Арина, Арина!

Средь хмурых прохожих, серых и грустных
Горят, словно взрывы, яркие чувства –
Заставишь смеяться любого, кто рядом –
Улыбкой и словом, игрою и взглядом.
Хочу, чтобы ярко светила ты людям,
Была чтоб счастливой, чтоб верила в чудо.
Пусть все, что задумала – сбудется быстро.
Будь новой вселенной, большой и лучистой!

Ты моя яркая в жизни минутка,
Ты – незабудка, моя – незабудка!
Играет жизнь красками, адреналином –
Прекрасна во всем, Арина, Арина!