Какой красивый снегопад! Снежинки-звезды...

Вера Осадец
Какой красивый снегопад! Снежинки -звезды
Летят, вальсируя, к земле, назло морозам.
Кружат в тиши, обняв ветра, и может статься,
Они к земле прильнуть хотят, чтоб в ней остаться...

Чтоб напоить её весной, пусть так случится -
Ростком зеленым над землей снег возродится.
И вновь увидит солнца свет, и небо в мае,
И будет знать,  что здесь его нам не хватает.

А нынче праздник - пусть кружат сквозь вихря слезы,
Парят, порхают и скользят, пока не поздно.
Вся наша жизнь как снегопад - живем, играя...
А Мирозданье для любви нас возрождает.