История

Нико Акира
Время - лишь то, что нам дано,
Когда стучится свет в окно,
Иль попятам идет беда,
Не знаю, что нас ждет тогда.

Нередко войны бьют ключом,
Разят огнем нас и мечом,
Сжигают страны, времена,
И больше не звучит струна.

Снова на трон глупец взойдет,
Сути не зная наперед,
И будет гнаться за судьбой,
Чтобы пойти другой тропой.

Погаснет мир, угаснет жизнь,
И мы друг друга позабыв,
Пройдем как тени, сквозь века,
Пока не вспомнят нас, пока..

Пусть дух мой покидает свет,
Я буду ждать хоть сотни лет,
Хоть в этой жизни, хоть в иной,
Мы снова встретимся с тобой.