Неточность вычислений

Маринка Обыкновенная
И смыслы ищут в том, что изнутри, мудристы и мудрилки всех подвидов...По братски ро’здан мозг: кому “по три”, кому “ по пять”, а прочим - хлама - видно, впаяли в чипы лысых черепов, чтоб не нарушить строй идущих на’фиг…
На каждый чих ответят “будь здоров”, поскольку есть учёт слогов и трафик в расчётах проржавевших ЭВМ - на всю округу скрип от шестерёнок. “По факсу” им и вид, и чёткость схем забывшим постулат “во время о’но…”
И ладно бы, потворствуя кривым параболам и тыча “пальцем в небо” продвинулись в исканиях… Но дым не точных уравнений, суть “плацебо”...
Поэтому, взвиваясь, трезвый ум теряется на точке невозврата, пытаясь разгадать куда ведут шифровки рифм, без слов и адресатов...