Давай загадаем нам счастье!

Светлана Чеколаева
Давай загадаем нам счастье!
И пусть вера в Деда Мороза
Живет в нас, как в маленьких детях,
И множится в виде чудес;
Случаются метаморфозы,
Бушуют в природе ненастья,
Но мы их с тобой не заметим,
Храня душ невидимый свет!

Давай загадаем нам счастье!
Ты – знаешь, а это так просто –
Поверить в обычное чудо,
Дышать им с тобою вдвоем;
Создать свой невидимый остров
Навек поглотившей нас страсти,
И наслаждаться друг другом,
И верить, что мы не умрем!..