Послевкусие! Подписка на рассылку Новостей

Интерактивный Конкурс-Форум
              ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОСТОЯННЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ИКФ!


              Сообщаем – на ИКФ актуальна рубрика "ПОСЛЕВКУСИЕ",
     где постоянно подводятся итоги завершённых мероприятий!..
 

     На именных выпусках МОЖНО:
              • поздравить Лауреатов
              • попросить посетителей высказаться именно о своём стихотворении
              • раскрыть тайны своего стихотворения – поведать историю написания и замыслы
              • поблагодарить друг друга за приятное общение
              • указать кому-нибудь на некорректное поведение
              • и прочее-прочее…
    Единственное, всё это должно проходить:
              • в рамках цивилизованного общения
              • и НЕ важно – были ВЫ участником конкурса или НЕТ
              • здесь ВСЕ в равных условиях

     ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ:
              • никоим образом, оспаривать поступившие мнения, несмотря на то – согласны ВЫ с ними или нет
              • вступать в полемику о содержании стихотворений, без участия в таковой их Авторов
              • всё это будет удалено ИКФ, без увещеваний и предупреждений,
а ВЫ – просто зря потратите время

     ОБОБЩАЯ:
              • в итоге должна обозначиться общая картинка завершённого мероприятия
              • ознакомившись с которой, каждый сможет сделать для себя соответствующие выводы


              ИКФ надеется на ВАШУ сознательность, активное участие и поддержку!..


                *~<>~~<>~~<>~* ПРИГЛАШАЕМ *~<>~~<>~~<>~*

              Оформить подписку на рассылку сообщений о текущих выпусках рубрики можно в РЕЦЕНЗИИ №1 –
              просто оставив сообщение от своего имени в "+ Добавить замечания"...

              *~<>~~<>~~<>~*                *~<>~~<>~~<>~*
             
              Приглашаем ведущего/ведущую на Рубрику "ПОСЛЕВКУСИЕ"!
         
              • рубрика  актуальна, критерии обозначены, а свежий взгляд,
              вероятно, привнесёт что-то новое и интересное…
              Главное – желание к общению и толика свободного времени!   

              • обращайтесь прямо сюда или в "Книгу жалоб и обожаний. Версия 3.0"
              http://www.stihi.ru/2023/03/18/8   

                *~<>~~<>~~<>~*                *~<>~~<>~~<>~*                *~<>~~<>~~<>~*

              ЗДЕСЬ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ПИСАТЬ РЕЦЕНЗИИ!!!

              УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА – НЕ «СБИВАТЬ» ПЕРВУЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!

                *~<>~~<>~~<>~*                *~<>~~<>~~<>~*                *~<>~~<>~~<>~*