Сегодня молитву читала...

Елена Чазова
Сегодня молитву читала,
А Матушка мне подпевала.

Вчера я безбожно грешила,
Небесная мне говорила:
- Любовью одной причащайся,
С любовью с колен поднимайся,
С любовью протягивай руки,
С любовью живи и в разлуке…
Нет чистому сердцу преграды.
Затепли живую лампаду.
Любовью весь мир одари,
И всем о любви говори…
Родник твой и чист и прозрачен,
Звездою души обозначен,
Слезами твоими блестит,
Всевышней любови открыт…

Вчера я молитву читала,
А матушка тихо вздыхала…