Пейзажная поэма ч. 3 гл. 23

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
ПЕЙЗАЖНАЯ ПОЭМА .Ч. 3 ГЛ. 23

ЗАВЬЯЛОВУ АЛЕКСЕЮ БОРИСОВИЧУ И ГОСУДАРСТВЕННОМУ АКАДЕМИЧЕСКОМУ ТЕАТРУ ИМЕНИ ЕВГЕНИЯ ВАХТАНГОВА ПОСВЯЩАЕТСЯ...

За те осколки : трель дурманит сон.
Ломая побережья утра нити
На смерче подпевая в унисон.
Грозе: как кавалеры Нефертити.

Под величавой поступью седин
Таланта ветвь свивающей в пелёнки
Мы просто мирозданья середин
Скозь голоса магнитики на плёнке.

Настроен одинокий камертон
На отзвуке солёном темой в пяльцы.
Камин не топлен. Камыша затон
Звенит забытой песнею сквозь пальцы

В узор барист взобьёт своё латте.
Поднимет пену волшебства минором.
И будет ждать течения вестей.
В калитку роз. На режущем затворе..