Леди и джентльмен

Феодор
Цветов по будням нынче мало,
Мечты не просто возбудить,
Пальто сегодня недоступно
И надо в валенках ходит,
Коль есть пимы и я здоров,
То подавать пимы готов.
Галоши на пимы оденем,
К ним ватник будет в самый раз,
Коль Новый год почти у цели -
Вам подарю противогаз.