Счастливые люди не курят, не пьют, не бывают

Кузнецова Вера Александровна
"Счастливые люди" не курят,не пьют,не бывают в загулах,
Ночами "счастливые люди" ложатся спать.
Их ждут постоянно дома, с обедом на кухне,
Им нет нужды постоянно и всюду лгать.
"Счастливые" каждый свой день провожают улыбкой,
И зубы от боли не жмут,губы в кровь не кусают,
Такие счастливые,никому не завидуют,
И старые фото редко перебирают.
Они не скупают аптеки в свободное время,
И в списках задач отсутсвует пункт "терпи".
"Счастливые" ценят время,ценят моменты,
В сердцах их и душах дольше живут цветы.
А близкие делят их беды, живут с ними в радости,
Не нагнетает внимания дефицит.
Они не ведут подсчёты "как долго осталось?",
Тем более не граничат этот лимит