Молод душой!

Весна Александр
Юность быстрой рекой незаметно промчалась,
Растворившись в пучине потерянных лет,
А душа молодой,как и прежде осталась,
Только годы на теле оставили след...

Но нисколько меня этот факт не тревожит,
Что уже на висках виден дым седины,
Пусть несутся года,я по прежнему тот же,
Вечно юный душой,вечно пьян от весны!

Что бесследно прошло,то уже не вернется,
Дважды в реку одну не войти никогда,
Только память со мной навсегда остается,
Тот кто молод душой-будет юным всегда!

Пусть река моих лет исчезает в пучине,
На висках оставляя метель седины,
Я живу и дышу,лишь по этой причине,
Мне так нравится петь под аккорды Весны!!!