Принтер

Дмитрий Александров Келевра
Я несу в ремонт свой принтер, по дороге снежной
Как же он достал меня, сборкою небрежной
Вечно он ломается, ни к селу, ни к месту
Лучше бы я дело  делал, этого ремонта вместо!

Я иду, а снег хрустит, и погода нравится
Только грохнуться с устройством, мне не улыбается
Уши мёрзнут, за коробкой - мне пути не видно
До машины пару метров не дойти обидно

Обхватив коробку ту, тяжести не малой
Я к машине пробираюсь, по дороге талой
И пытаюсь пальцами я ключей коснуться,
удержать в руках свой принтер и не навернуться

Не дошел я до машины только метров пару,
Наступил трындец конкретный ценному товару!
Подлетел я в раскоряку, с видом несуразным
Стал простой поход в ремонт для меня ужасным!

Как от фильма ужасов, я в момент вспотел
Я увидел принтер мой, вверх чуть подлетел,
и упал на голову, словно таз с бетоном
Огласил округу я эротичным стоном

Рухнул он на голову, весом неприличным,
И вопрос с ремонтом срочным, стал вдруг не критичным
Разломался в хлам мой принтер и пальто порвалось
Черной лентой для меня, жизнь вдруг показалась

И подумать не успел я в прыжке курьезном!
Оказался в луже, мокрый, в окружении звездном *
Сотрясенье получил и сломал я  ногу,
выбрав опрометчиво скользкую дорогу

Хорошо  больница рядом с тем ремонтом, принтерным
Будем мы лечится близко, с моим другом импортным
Выйдем через  месяц с ним, в один день, примерно
Но, хромать лишь я один, буду, непременно!

Дм.Александров©
2016