Вокзал

Кирилл Абрамов 2
Я был на вокзале ночью,
Меня привели фонари.
Радостные прохожие
Там от зари до зари.

Пьют, гуляют, смеются,
Просто рады судьбе.
Повезло же людям,
Что горе топят в вине.

Хохот, танцы, веселье-
Горя побочный эффект.
Ночами ничто не греет
Холод в сердцах вовек.