Пейзажная поэма ч. 3 гл. 30

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
ПЕЙЗАЖНАЯ ПОЭМА .Ч. 3 ГЛ. 30

ЗАВЬЯЛОВУ АЛЕКСЕЮ БОРИСОВИЧУ И ГОСУДАРСТВЕННОМУ АКАДЕМИЧЕСКОМУ ТЕАТРУ ИМЕНИ ЕВГЕНИЯ ВАХТАНГОВА ПОСВЯЩАЕТСЯ...

В уставший вечер не разжечь огонь,
И я судьбе сегодня не перечу.
В агонии ты вечно дорогой:
Моё Величье - Безымянность встречи.

За сим держу я слово с в унисон
Роняя такт росою . Этим грузом
Пускай наполнен искренний мой сон,
Не должно господам дарить обузу.

В её мехах старинные огни
В ириомотском когте , сумасброде,
За вереницей всплеск его поник.
Как ипостась Архангела в уроде.....

Обличье страсти - бывшие клыки
У Византийской веры стрел в низине
Восторженно карают за грехи
Сеченье перьев- Парус Бригантине.