Немая сцена

Анатолий Фактор
     Притчи царя Соломона 31:30
     Миловидность обманчива и красота суетна...

Он применил немало сил и все потуги,
Что бы добраться до глубин своей подруги.
И вот уж финиш недалёк, рядом, у цели.
Но вот напасть. К чему он шёл ? Все онемели.

Снаружи фантик был красив,
Внутри же, ломаный курсив.
Оставь амурное стремленье,
Здесь не потеря, а приобретенье !