Косых Любови К 55-летию

Зевс
Вы дали верный нам маршрут –
Глаза у вас добры и зорки.
Мы Вам за Ваш прекрасный труд
Все вместе ставим две пятёрки!

Мы Вашим верили словам –
И все своей добьёмся цели.
Пускай здоровья хватит Вам
Ещё сто лет блистать в лицее!

В душе у нас зажгли Вы свет –
И мы свернём любые глыбы.
Пускай идущие вослед
Вам так же говорят спасибо!

30 мая 2004 года