Скоро, скоро Новый год! Поздравление на заказ

Любовь Ясиневская
Поздравление с Новым годом воспитателям от имени группы детей "Звёздочки" (возраст деток 4-4,5 года). Стихи на заказ

Скоро, скоро Новый год!
В гости Дед Мороз придёт, 
И "Чудесная страна"
Станет местом волшебства!

Детский сад мы полюбили,   
Он у нас большой, красивый,   
Юля Юрьевна, как мама,   
Нашим близким другом стала.   

Снег кружится за окном,
Рядом с ней всегда тепло   
Вместе с няней нас накормят,   
Вкусно повара готовят.   

"Звёздочками" нас назвали,
Чтоб повсюду мы сверкали, 
И тогда по волшебству, 
Может сбыться наяву

Всё чего не пожелаешь,
Если в миг тот загадаешь! 
"Звёздочки" пока не спят,
Чудеса вокруг творят!

Воспитательница, няня
Сказки перед сном читают
Благодарны вам, спасибо, 
К нашим шалостям терпимы.   

Дорогие, мы вас любим,   
Слушаться всегда вас будем!   
Оставайтесь добрыми,   
Чуткими, весёлыми!   

Воспитателям и няням,
Руководству, всем желаем:
Чтоб "Чудесная страна"
Лучшей в области была.

Детский сад - чудесный мир,
Воспитатель в нём - кумир!
А весёлый детский смех -
Вот подарок лучше всех!
------------
Картинка из Интернета.
Стихи можно заказать через мою страницу на "Одноклассниках"