Вылечил

Ольга Дымная
Я больная, серая, сгораю...
Будто бы враги мои опять
На меня спустили волчью стаю,
Чтобы душу светлую задрать.

Догоняет быстро волчья стая.
Убежать от них не хватит сил.
Улететь!!! Как раньше, бед не зная...
Но машу в тоске огрызком крыл.

Тяжела болезненная ноша,
И размыт дальнейший мой маршрут...
Но меня, как чудом, друг  Серёжа,
Вылечил за двадцать шесть минут.