Горько-сладостный

Заводной
Горько-сладостный дурман
Я заливаю в горло виски
От стены к стене обман
Шоры на моих глазницах

Голова уже не варит
Я давно сошел с ума
Вы простите
Если нужно
Я уйду
Но а у куда?