***

Ненашева Мария
Душа моя, ты не грусти.
Боль свою вслух отпусти.
Расскажи, как всё вокруг
Изменилось разом, вдруг.


Великаны съели дом.
Судеб было много в нём.
А домов таких немало...
Их теперь уже не стало...


23/10/2016