Ощущения

Афанас
Время идет,
Песчинки теряются
Некому перевернуть
Вот так вот на свете
Люди прощаются
Свой забывая путь.

Сказки кончаются,
Прячется слово
Это в последний раз.
Надежды корабль
В глухой обороне
Мне не хватает нас