ВосхиТительной Маме 7 детей Ирине Титовой посвящае

Максим Батманов
И в тысячный раз, глядя на фото,
Я удивляюсь с открытием рОта!
Стольких(семерых) детей умудрилась вскормить,
А Молодая!!! С Красивыми Тить!!!!!!!!!!!!!
Образ Величественной Императрицы,
Тобой Восхищаются многие лица!
И посмотрите, есть ведь чему!!!
Иришка-ты СУПЕР!!! Тебе я кажу.
Дети тебя Обожают и любят,
Мама в тебе, несомненное чудо!
Ну а ещё КРАСОТА сногсшибательна!!!!
Тобою Любуются!!!!!!!!!!!!!!
Ты Замечательна!!!! (СВ(к))

Спасибо Ирише (на фото) за Её Величественную Красоту,
И Её Материнское Мужественное Счастье!!!
Дети - это Радость!!!
С Уважением! (СВ(к))