Ласковая судьба

Моя Гуленька
И год назад, как ныне,
Все мысли о тебе,
С тобой мы не забыли,
О ласковой судьбе,

И в этот раз опять,
К тебе все думы разом,
Ну, как тебя обнять,
Целуя, даже разум!!!

Пусть миг, неделя, год,
И жизнь, что будет с нами,
Не загадать вперёд,
Но удержу руками....

В объятиях моих,
Вся жизнь, - одно мгновение.
Нам помоги, Триптих!
Пошли Благословение!!!!!

Доброй Ночи. Тёплых снов!
 Л Ц Я