Размытое право

Братец
Право на бесплатное медицинское обслуживание , образование и  жилье, не является показателем что есть социализм на самом деле для всех.Этим правом могут и не дать в полной мере воспользоваться и всегда найдут тех,кто этих прав не достоин.