Тили - бом..

Игорь Ермаков 2
Тили - бом, тили - бом, бом, бом ..
Этот звук на Руси знаком
Нам пора подниматься народ
Защитить от врагов отчий дом

Вещий колокол снова ожил
Он зовёт за собой  нас идти
Все, кто совесть ещё не пропил
Поскорее слезайте с печи

Одевайте кольчугу, шелом
Доставайте свой меч - кладенец
Отслужите молебен потом
И на шею наденьте крест

Положите в кисет расписной
Горстку русской, страдавшей земли
Она даст вам силу в бою
Ведь другой, мы найти не смогли..

День и ночь пролетели, восход
Бьются насмерть славяне с врагом
Нет уж сил завершить свой поход
Отдохнём все в мире ином

Поле ратное стынет в крови
Вороньё над полками  кружит
Рядом в чаще воет зверьё
На поживу телами бежит

Бью челом тебе низкий поклон
Гой-Еси, ты, Родная Земля !
Слышишь матери горестный стон
Вся надежда одна, на тебя

Расступилась Земля сей же миг
Вспыхнул ярко подземный огонь
И пропал, навсегда, лютый тать
Только пепел и мерзкая вонь…

Тили - бом, тили - бом, тили - бом ..
Зазвонили колокола
Отстояли свой отчий дом
Победили славяне, ДА!

И продолжиться русский род
Пир горой, за помин души
Веселись наш честной народ
Медовуху лейте в ковши

Русь стояла, да будет так!
Не сломить её им, вовек
Пока жив хоть один из нас
Богом избранный человек..