Долгие года любить!

Вадим Пряхин 2
Как постепенно переходит
                зима в лето,
Так и любовь, и страсть
            овладевают иногда
Нашей душою с истым
          пламенным приветом,
Чтобы питать сердечной
        страстью долгие года!

           *     *     *