никто

Лидия 18
Я бреду по проспекту, листья пинаю и улыбаюсь тому,
кто рядом со мною шагает, не отстает, в ногу.
Мой вечный и верный "никто" Помнит, все даты
всех праздников и дней рождений, все наставления
мои и "вредины" покорно выносит, с юмором
Много ли, нужно ещё для прогулок по городу? Шумному
и многоголосому мегаполису, где каждый занят собой.
Волосом извивается полоса разделительная, зрительно
может кому и покажется странным, что кто- то мурлычет песни,
вроде бы, в одиночестве. Как хотят, так пусть и думают.
Мне объяснять остальным не хочется, что рядом со мною
мой друг "никто" ,что нам вдвоём не скучно, а весело.
Возможно все однажды изменится, и очаровательный мой "никто"
обернётся в банального "нЕкто" будет видимым и осязаемым,
просто общим...Но это уже не то.