Груз грехов

Алексей Балаковский
 Как долго мне ещё тянуть
Свершённых тяжкий груз грехов?
С того пути я мог свернуть,
И не свернув, нажил врагов!

В своих стремлениях теперь
Принять небесным светом очищенье,
Узрев в мир праведный я дверь,
С надеждой ожидаю искупленья!

И Божьего прощенья заслужив
Благодеяньями, любовью и смиреньем,
Остаток дней своих прожив
Исполнившись Господним вдохновеньем!

Забыв навечно и поправ
Деянья дней безумных и безбожных,
И в Вере Истину приняв,
Оставив гнет сомнений прошлых!!!