О трансформации...

Татьяна Соловьёва-Юдина
Сколько Много во Мне! Сколько много Меня!
«Разношёрстность» в гармонии чистой!
Но сейчас проявляются чаще, Семья,
ощущения роли статиста.
Вовлечённости нет в суету будних дней,
во мне будто раскрыт «Веер Света»,
вентиляторы чакр всё мощней и полней
разгоняют всю муть предРассвета.
Я востребую Ясность того, что идёт
(изнутри будто нет меня в теле)
просто рядышком я, а меня в теле ждёт
Мастер, вышедший из колыбели.
Не мешаю. Смотрю, тишиною звеня,
только чувствую Мощь Великана,
где из капельки Памяти просто меня
встаёт Память Всего Океана.
Вот что делают вместе: Посыл ДНК,
с «Путешествием» в тайны Акаши,
«Звуки Жизни», готовность «прорыва – рывка»
СТАТЬ СОБОЮ…. Пойду поем каши!

Академия MакроСознания, ссылка:
http://macro-consciousness.com/tours.html