Анна Каренина

Ольга Вячеславовна Медведева
Солнце третий день в отгуле,
Хлещет дождь без остановки.
Кот устроился на стуле,
Моё место занял ловко.
Я стою возле окошка,
На стекле себя рисую.
Между рам попалась мошка,
Солнце выйдет, отпущу я.
Скучно мне,  роман достану,
Про Каренину, про Анну.
Почитаю лишь в начале,
А потом листать не стану.
А потом читать заброшу,
Слишком грустно, без прикола,
Свой роман строчу: « Вот прОшу!,
Почитайте, он весёлый…..
Анна скажет всем:   «Прощайте!
Ну вас к бесам, злые лица!,
Как хотите тут страдайте,
А я с сыном за границу…»
По Парижу Дама ходит,
Каблучки ступают гулко,
Дама  щедро с сыном кормит,
Голубей французкой булкой.