Всё для счастья человека

Серафима Зоркая
Не печалься, не грусти
На природу погляди
Всё бело и кутерьма?
Значит к нам пришла зима!

Санки, лыжи и коньки
Доставай и приходи
На каток, лыжню на горки
Там довольны все в восторге

Зимушка и холодок
Речку превратят в каток
Наметут нам горы снега
Всё для счастья человека