Богиням...

Гуськова Надежда Витальевна
Над суетой и сумраком взлетать,
Ликуя в наготе души и тела,
Чтоб стая птиц с тобою вместе пела
И грозди радости могла клевать.

Ветрами рыжими взметнуться вверх,
Не ощущая времени теченья,
Среди цветов, порхания и пенья,
Где на века останется твой смех.

Богиням нагота всегда к лицу, -
Пусть струится шлейфом покрывало,
Для счастья - Вечность, много или мало, -
И мыслей нет, что жизнь идёт к концу...