теория роста

Аа Кын
глазки закрой..
и ушки...
не слушай..
и не смотри...
пусть..
на мягкой подушке...
приснятся..
тебе корабли...
пусть..
тебе приснится...
солнце..
и моря дрожь...
ты летаешь..
как птица...
значит..
малыш..
ты
растешь...