Трепещи!

Анна Веселкова 1
Я варить тебе буду супы, щи, борщи.
Буду жарить котлетки и блинчики печь.
Но поймаю твой взгляд на другой - ТРЕПЕЩИ! -
Ты отведаешь слов нецензурных картечь...

Обовьют тебя руки мои, как плющи:
Буду нежить тебя, целовать - баловать.
Но поймаю твой взгляд на другой - ТРЕПЕЩИ!
Вмиг тебя приложу головой о кровать!

Сил, терпенья запас моих неистощим.
Воля есть. И решенья, как камень, тверды.
Коль поймаю твой взгляд на другой - ТРЕПЕЩИ!
Эх, чугунной попробуешь сковороды!

Попытаешься смыться - так я из пращи...
Камень точно догонит! Как даст по хрящу!
Всё! Попал! - Ты лишь МОЙ! ТРЕПЕЩИ! ТРЕПЕЩИ!
Как и я от Любви пред тобой трепещу...

:):):)