О нейрографике

Татьяна Соловьёва-Юдина
Как я спор семейный «разрулила»?
Дочка с зятем (в споре так яркИ!)
Молча, нейрографикой «скруглила»
спора острые все уголки….
Сам собою спор стихал. Оттенки
нежности скользили в голосах….
Так не вмешиваясь, мягко и по-женски
«Лад в семье» нарисовался. Чудеса…