О Радости

Татьяна Соловьёва-Юдина
Иногда, оглянувшись и губу закусив,
ищешь: в чём «на сегодня» радость?
Вроде радостно Всё, (как пирог откусив,
лишь во рту ощущаешь сладость!)
Так наелась. А где ещё что-то мелькнёт?
Вдруг, как ветром, по всей макушке!
Чем не Радость сегодня:
щенок, вон как льнёт: -
у него же с утра «встали» ушки!