Здесь и Сейчас

Татьяна Соловьёва-Юдина
Ну вот. Приехали.
Здесь и Сейчас.
Что «Здесь?», «Сейчас?»
«Всегда?» и «Вечно?»
Да Я! Я! Я! Я! Яяяяяя и «я»
Осознанно и Бесконечно….
Я ЖИЗНЬ, Я Ветер, Я Успех,
дождинка, капля Океана
и Океан… Всё, как у всех…
путь вниз и вверх,
как Суть Начала.
А Здесь-Сейчас: Я – Благодарность
Себе за то, что не бездарность…