Просто

Татьяна Соловьёва-Юдина
Мысль: «Внимание на наблюдение себя
во всех возможных ипостасях
во всех оттенках Бытия
(согласен ли иль не согласен!)
Тот склад эмоций «не прожИтых»
какой болезнью отражён?
Бывает, что избыток жира
«бегством в себя» так завершён.
Слова «проглоченные молча?»
Боязнь: снять маску на лице,
не показать, как кровоточат
обиды прошлого в конце?
А тело наше - Отражатель,
Второе Зеркало Души
и если Всё в тебе зажато:
Всё Отпусти –Давай Расти!
ЖИВИ с Собою не фальшивя,
да будь же честен, наконец!
И выдели слова курсивом:
«Я Своей Жизни САМ творец!»
… - написала, и переживаю:
«А сама ли ВСЁ я ПРОЖИВАЮ?»
Приоткрыла я Эмоций створку:
«Оой-ё-ё-ё… Пора мне за уборку!»