О Хрониках Акаши

Татьяна Соловьёва-Юдина
Да нет уж смысла проводить дискуссию
на тему: «Что всего важнее мне?» -
ведь, обожаю я шикарную иллюзию,
что называется: «Живу Я на Земле!»
Пришло ТО Время, просто заявить:
«Готова Я в полнейшем осознании
с мудрейшей ясностью ЗДЕСЬ проявить
бесстрашие, (в доступном мне) ПОЗНАНИИ!
А почему бесстрашие? - Для Роста!
Я Позволяю Здесь произойти
тому, чего ЕЩЁ не знаю просто
на вдохновляющем меня Пути.
Сказать попроще? Да я очень рада!
Белянкина. «Акаши». «ДНК,
24 Слоя», как Награда,
за То, к Чему я двигалась века....