Не бросайтесь словами

Захар Хабиров
      
     Не бросайтесь словами
     Берегите обоймы
     Среди павших на поле
     Был один не виновный

     Прячьте тело под формой
     Стройте башни и замки
     Для слепых в этом мире
     Все стираются рамки

     Разыграйте билеты
     Отливайте из стали
     Для кого-то гробницы
     Для кого-то медали

     Отравляйте весь воздух
     Едким запахом гари
     Для любви на планете
     Нам приказ не давали

     Без упреков и лести
     Без надменности речи
     Без фальшивых иллюзий
     Ярлыков и наречий

     Только чистые взгляды
     Молчаливые встречи
     Держите руки друг друга
     До конца и навечно

           #Парадка27