Вдохновенье. Несдержанное Слово. 2005 г

Алексей Никитин 4
Катился в бездну я и портился!
Как про'клятый метался дух!
И только лишь тогда опомнился,
Как клюнул жаренный петух!

В моей душе росло отчаянье!
Довёл до ручки всё же бес!
Но вдруг явилось неслучайное
Мне откровение с небес!

Я понял, что не всё потеряно,
И на ноги не поздно встать!
И в тишине ночной — затерянный,
Услышал Господа опять :

«А ты представь, что вдруг очистился
И от грехов своих ушёл!
Душой своею превозвысился!» —
И вдруг мне стало хорошо!

В ушах звучал не голос Дьявола,
Но колокольный перезвон!
Не стану больше жрать отраву я!
Возьму лишь то, что даст мне Он!

О чём ни попрошу я с верою —
Всё тут же будет мне дано!
А то, что скверно было сделано,
Да канет в прошлое оно!

Ещё ведь много не написано —
Того, что должен написать!
Так пусть же будет мной услышано
Всё, что Ты хочешь мне сказать!

Я выпью эту информацию,
Духовный напрягая слух!
Она поможет не сломаться мне
И всем другим поднимет дух!

И наделённый божьей силою —
Я начинаю новый путь!
Хочу сказать Тебе «Спасибо» я —
Что не позволил утонуть!

Пусть станет достояньем прошлого —
Груз всех ошибок и потерь!
И, расставаясь с жизнью пошлою,
В другую — отворю я дверь!